Физика и техника » Неизвестные открытия » Никола Тесла (Nikola Tesla) (1856-1943) » Динамическая теория гравитации Теслы

Динамическая теория гравитации Теслы
.: Дата публикации: 25.05.2008 11:44 :: Просмотров: 9066 :.
Динамическая теория гравитации Теслы.
Следующая альтернативная информация, имеющая отношение к Динамической теории гравитации, опубликована в Википедиа - http://peswiki.com/index.php/PowerPedia:Tesla's_Dynamic_Theory_of_Gravity .
Эта Динамическая Теория Гравитации ни  появляется, ни упоминается где-нибудь в стандартной информации о Тесле на сайтах, среди классификаций с буквально тысячами и тысячами других страниц, которые он записал. К счастью, из  собрания   статей и лекций можно все еще отловить его рекомендации на  господствующую работу и мечту жизни, которая была, вопреки тому, что многие верят, что было проектирование окончательной летательной машины  (проверте по "Моим Изобретениям"). Типичная дезинформация - то, что его летательная машина была аэродинамической, из-за патента на VTOL самолет,  который он представил (" метод воздушной перевозки от 3 января, 1928г. "), который  даже если и был уникальным и первым из этого сорта машин, но не был его реальным "Летателем". " Истинную трубку воздуха " он относит  в одном из  интервью к  прямой аналогии с носителем эфира, вводя "трубки силовых линий" для доставки его летательной  машины в любом направлении, и перемещать её с невероятной скоростью и невероятным ускорениием. Обязательно понимать жизнь Теслы как "целое", а не только изучать его работы. Он был продолжительно занят дальнейшей разработкой его теорий и несении их в практику, и не был удовлетворен, пока они не достигали практического применения. Его вращающееся магнитное поле  или "двигатель переменного тока" вместе с его дисковой турбиной и его трансформаторами высокого напряжения  все  служили этой цели. Он сам сказал, что когда был в колледже,  он придумал эту летательную машину, но еще не обнаружил источник энергии для двигателя (" главная схема перемещения достаточно большой мощности "). Он принимал свою первую ступень с  вращающимся магнитным полем  и понимал интуитивно, что законы электромагнетизма были так или иначе связаны с гравитацией: отрывок из Фауста Гётэ ясно описывает это. В том случае, он не только решил свою задачу о переменном магнитном поле, но и сделал первый шаг в понимании "рабочего колеса природы". Удивительно, когда он прибыл в Америку --- после того, как у него отняли  деньги  и чемоданы --- он все еще имел с собой,  хранил под рукой свои  рисунки не только AC двигателя (который он построил и проверил в Париже до его отъезда), но и наиболее важные рисунки и планы его летательной машины.
Тесла сказала, что он полностью развил свою Динамическую Теорию Гравитации  и "разработал её во всех  деталях" уже  в 1893-94гг. Эта основанная на эфире теория объясняла гравитацию и непосредственно связывала её с электромагнитными явлениями, объясняя также, что солнце и все звезды испускают "первичные солнечные лучи" (которые производят вторичные излучения). Тесла демонстрировал, что все тела имеют электрическое содержание, так как всё состоит из движущихся зарядов как и  наша земля несущаяся через пространство с невероятной скоростью (следовательно зарядов «динамических»). Он демонстрировал с помощью его частично вакуумированных ламп и   высоковольтных катушек, питаемых   специальными генераторами переменного тока ВЧ, как земля излучает "электромагнитные волны длиной от дециметров до миллиметров", и что она ведет себя как заряженная сфера. Основываясь на этих открытиях и их подтверждении в Колорадо Спрингс, он построил и проверил свою первую электромагнитную летательную машину, которая могла летать "лишенная  поддерживающих крыльев, пропеллеров или газовых баллонов ".
Важно понять концепцию эфира Теслы, которое было уникально. Эфир Теслы - фактически среда "подобная жидкости", которая смачивает все, что  в неё погружено, как  "независимый носитель". Она ведет себя как твердое тело к свету (высокая частота) и прозрачна к материи. Тесла  демонстрировал как этот эфир мог быть «поляризован» и сделан "твердым" через  использование генератора переменного тока ВЧ и единственной клеммы катушки (исключая  лекцию в Лондоне 1892г.) и 2 металлических пластин, который он "приостановил" в воздухе, делающем пространство между ними твердым "конфиденциально" на друг друге. В 1894 он изобрел специальную лампу, которая  увеличивала этот эффект,   создавая то, что он назвал "истинные трубки воздуха", которые были "трубками силовых линий", и которые могли приостановить или ускорить его корабль  в любом направлении.
Другая важная концепция Теслы связана с его теорией эфира и ДТГ - его " первичные солнечные лучи ". Несомненно, солнце действует как "генератор" для нашей солнечной системы. Оно испускает огромные количества лучей, которое Тесла вызывает первичные солнечные лучи. Эти лучи в свою очередь, воздействуют на различные частицы в пространстве, которые вызывают вторичное излучение, и которое уже является намного более слабым. Первичные солнечные лучи достигают различных планет, сообщая им  импульс, действуя постоянно под прямым углом  относительно их траектории к солнцу (это объясняет, почему планеты вращаются вокруг звезд, теория, позже доказанная Hannes Alfven). Тесла, часто повторял, что ничто во вселенной не останавливается (это - то, почему он вызвал свою теорию "динамической") потому что, если бы это было, вся материя "разрушилась бы" обратно до состояния эфира (мы несёмся через пространство с невероятной скоростью, сидя на нашей планете). Фактически, Тесла заявлял, что, если бы мы могли бы оградить любой радиоактивный элемент от этих лучей, он бы перестал быть радиоактивным.
Это в очередной раз подчеркивает одно из его главных открытий, которое ставит его в прямую противоположность с заново выясняющейся Теорией относительности, которая гласит, что  энергия  непосредственно не происходит из материи или наоборот, но  ведёт себя как  среда для сил действующих на или действующих через, и что без материи не существует никакой Энергии (и Силы), и наоборот (он сказал, что тело без силы подобно телу без свойств). Вся эта энергия (более современно рассматриваемая как "ZPE") исходит из окружающей среды (через эфир) и возвращается обратно в окружающую среду, дающей жизнь,  "замкнутая цикл"  так или иначе (более эффективно или меньше). Она вездесущая, днём или ночью, и " заново испускается " каждой звездой в нашей вселенной (которая, конечно, включает наше солнце).
Тесла знала, что каждое "тело" имеет электрическое содержание, и также взаимодействует  с окружающим эфиром. Земля подобна заряженной  сфере несущейся через пространство (подобно току, создавая магнитное поле) вокруг солнца, питаясь этими  первичными лучами (и гигантскими электрическими токами по "закреплённым  магнитным силовым линиям", согласно работам Альфвена, упомянутого в книге "Большой Взрыв никогда не случался " Лернера).
Мы можем наблюдать эффекты солнечных вспышек через магнитное поле земли и полярные сияния на полюсах, и мы испытываем перегрузки распределения высокого напряжения в некоторых областях из-за высоких энергий излучения этих  "всплесков". В то время как мы  вращаемся вокруг нашего солнца с большой скоростью, порция эфира поляризована (- "твердым полем" "быстро изменяющихся электростатических сил" испускаемых землей) и несётся по электрическим полям земли, которые уменьшаются  обратно квадрату расстояния от земли. Тесла измерил эти электростатические эмиссии  специальной трубкой.
Здесь вступают в игру "трубки силовых линий" (Фарадея, Лорда Кельвина, Максвелля, Дж. Дж. Томсона) которые --- благодаря нашему независимому коэффициенту заряда,  зависящего от нашей плотности и электрического содержания --- поглощены нашими телами и сообщают нам нисходящий импульс, создающий сенсацию "гравитационного  поля". Это есть взаимодействие между электрическим содержанием каждого "динамического" тела с носителем эфира (включая трубки силовых линий), что в результате  моментально будет   передаваться телу (происходит электромагнитное в механическое взаимопреобразование). Эта бесконечная "замкнутая цепь"  непрерывно поддерживает всё в движении в нашей вселенной (Тесла " Рабочее колесо Природы "), которое, если оно будет понято, может давать нам возможность достигать " любого желаемого  результата ".
Этот " непрерывный обмен " является постоянным, но может и  искусственно управляться, использованием ПОСТОЯННОГО ТОКА ВЫСОКОГО НАПРЯЖЕНИЯ и ПЕРЕМЕННОГО  ВЫСОКОЧАСТОТНОГО ТОКА ВЫСОКОГО НАПРЯЖЕНИЯ, чтобы блокировать или уменьшить его (Летательная Машина Теслы [1]). Каждое двигающееся тело в нашей вселенной поперечно этому ненаправленному излучению и взаимодействует с эфиром, так как все тела имеют электрическое содержание. Наиболее важный из всего факт - то, что мы можем использовать эфир, чтобы преобразовать более слабую механическую силу в  намного более сильную электромагнитную (в 2*10E40 раз более сильную). Это держит ключ к выполнению намного большей "работы" за тот же самый период времени. Этот обмен постоянно встречается в нашей вселенной и является  безграничным "первичным двигателем".
Тесла никогда не упоминал "пространство-время". Он рассматривал время как простой введённый человеком  "измеритель" скорости происходящих событий, так же как   расстояние   (в милях или километрах) двигается в некотором периоде времени, как система отсчета. Он рассматривал "искривление" пространства как  абсурд (данное в таких терминах) высказываясь шутливо, что  если движущееся тело искривляет  пространство, то " равная и противоположная " реакция пространства на тело «выпрямит пространство обратно».
Нужно иметь в виду, что Эйнштейнова " игра вокруг " с эфирными теориями  времени (он имел доступ к патентам и документации, поскольку он работал как библиотечный клерк  в Швейцарском патентном ведомством начиная с 1902г.) и конечно хорошо знал рассматриваемый предмет, перед тем как Релятивистская теория выскочила второй раз (эта теория принадлежит  Р. Бошковичу, 1711-1787гг.). Сам Эйнштейн  сказал: "Секрет  творческого потенциала известен - как скрыть ваши источники". Он был «пойман» не один раз (даже недавно), занимаясь плагиатом работ других людей.
Эфир - "окончательная" среда (Тесла часто чередовал термины "среда" и "эфир") - является настоящей жидкостью и транспортирующей независимых носителей. Тесла сказал, что электромагнитное излучение распространяется "подобно звуковым волнам в эфире".
Я буду продолжать модифицировать эту страницу, пока  чувствую, что мои мысли, основанные на моих исследованиях,   достаточно  схожи с  Динамической Теорией Гравитации Теслы.
Я благодарю Уильяма Лина за его большие усилия в раскрытии  главного достижения  Теслы через  две его книги: Чужие в Пентагоне  и Оккультная Физика Эфира, которые обеспечивают большое количество информации относительно этого предмета.