Физика и техника » Неизвестные открытия » Виктор Шаубергер (Viktor Schauberger) (1885-1958) » Летательные аппараты конструкции Виктора Шаубергера и НЛО

Летательные аппараты конструкции Виктора Шаубергера и НЛО
.: Дата публикации: 31.05.2008 12:44 :: Просмотров: 10692 :.
За 800 лет до рождества Христова при правлении царя Мардука уже было обожествленное понятие «Черного Солнца», невидимого для человеческого глаза, но влияющего на развитие судьбы человечества на планете да и самой солнечной системы.
«Рейх» - божественная мечта культивируемая жрецами при Мардуке, страна, которая будет построена белыми Титанами и будущих жить вне противоречия с природой, а во взаимодействии с нею, и тогда у них не будет проблем ни энергетических ни каких других для познания себя и ее самой..., так гласит легенда о «Рейх-мане».
Эзотерика 3-го Рейха вся пронизана верованиями в «Рейх-ману», из нее взята и вся символика А. Гитлера - знак “SS”, свастика и многое другое. Тайное общество «Ананербэ» проповедовало понятия слияния с природой и взаимодействие с ней, что и послужило для организации, так называемого «инструментального» общества Туле или “SSi-4”, в которое входили самые выдающиеся ученые Германии. Перечислю некоторых ученых, которые участвовали в разработке достаточно знаменитых проектов того времени: Ф. Браун - “V-1e” (крылатая ракета), О. Опенгеймер - атомный котел, доктор А. Фон Шума президент немецкой академии наук, в его группе были Х. Коллер, Ш. Хабермоль, Р. Миттэ, Д. Белуццо и В. Шаубергер, которые в конце войны участвовали в замысле Гитлера “Vernaton verwafen” - оружие возмездия.
Так вот это и есть те самые три группы или «три кита» на которых основывался замысел Гитлера. Два «кита» нам более или менее известны, ракетная и атомная программы, а вот третий..., о нем до сих пор ходят, будоражащие прессу, легенды о «сверхоружии» фашистов.
На самом деле первые два «кита», лишь прикрывали самого большого и ценного третьего «кита» - прямое порождение оккультного общества «Ананербэ», и вот почему: оказывается еще в 1938 году Г. Герингу в закрытой лаборатории демонстрировали электродинамический движитель доктора А. Фон Шума, который мог левитировать в пространстве, после этого была организована сверхсекретная лаборатория “SSi-4”.
С 1939 года полным ходом под патронажем Г. Геринга, идет освоение южного полюса планеты, проект «Новая Швабия»-100 под/лодок так и небыли обнаружены союзниками (1944 г.). В том же 1939 году А. Фон Шума, в составе общества Туле, разделил свою группу на два подразделения «аэродинамическое» и «эдектродинамическое». В «аэро» входили: Ф. Браун, Ш. Хабермоль, Р. Миттэ и Д. Белуццо и уже в июле 1941 года было доложено о проекте «Омнибу» - техническое обозначение “FeU-7”. К 1942 году сложилась «электро-группа» в ней были В. Шаубергер и Х. Коллер - проект «Омнибу-4» техническое обозначение «Вриль-2», «Вриль-9» и «Андромед-1». Очень интересно, что же прикрывали все эти ученые, а именно: группу В. Шаубергера ..., а вот что: мы всегда интересуемся судьбами удачливых людей, а тем более выдающихся удачливых ученых- Ф. Брауна и О. Опенгеймера это теперь уже в США «их» ракеты и «их» атомная бомба. Но судьба В. Шаубергера может быть более значимая была тогда для «3-го Рейха», чем все остальные, может быть его судьба и его научные и технические проекты и сейчас более чем актуальны, и вот как я полагаю почему... .
Виктор Шаубергер был ярым приверженцем общества «Ананербэ», у него даже были работы по астрономии, а именно по математическому обоснованию существования невидимого противовеса нашему Солнцу (он все-таки нашел его, т.н. пояс Койпера) это сейчас про него кое что известно..., ну тогда Шаубергер был почти фанатиком «Рейх-маны» и приверженцем всех ее идей, и главной ее заповеди о невредоносном взаимодействии с природой и свято верил, что тогда откроются все ее возможности. Постулат его научной деятельности-«...мы передвигаемся не правильно, необходимо соблюдать подобие спиралеобразных процессов...», «энергия взрыва сатанинский способ получения энергии» и т.д. т. п.
Так вот, так называемая электродинамическая группа В. Шаубергера преподнесла нацистам уже в то время в проекте «Омнибу» способ создания аномального магнитного поля или способ получения сверхсильного магнитного поля (ССМП).
Технические проекты «Вриль-2» и «Вриль-9», были (заметьте) закончены до стадии деталировки основных узлов и агрегатов, а не общих теоретических гипотез. «Вриль-2» был аппаратом использующим генератор ССМП при весе на сборочном чертеже до 30 тонн, «Вриль-9» до 50 тонн, а «Андромеда» как базовый корабль свыше 1000 тонн, в проекте «Огненный шар» упоминался способ фокусировки ССМП (аналог американского «ХАРП» - простые совпадения), или луч-антирадар и луч для передачи энергии взрыва. Так вот «Вриль-9» испытывался не под своим обозначением (опять прикрытие), а под обозначением “V1-E” - это тема Ф. Брауна. 17 апреля 1944 год Ш. Хабермоль докладывал Гитлеру о проведенных испытаниях «супервертолета» 24000 м. высоты, 120 м/сек - скороподьемность, но потеря аппарата при снижении к земле, и так 7 раз подряд, казалось бы полная неудача, вот тут то еще как посмотреть. Электродинамический ЛА (летательный аппарат) под обозначением ракетной темы и докладывает руководитель аэродинамической группы Хабермоль...(документальный подлог - «ДЭЗА»).
Сейчас я уже с полной ответственностью могу объяснить с чем была связана гибель семи ЛА, а в то время уже не было у них времени (1944-45г).
Еще об одном проекте «Ананербэ», так называемом «Хуалабу» - (центр в районе полюса поддерживающий небеса) в котором, якобы упоминалось о создании долговременной базы на полюсе при любом исходе войны. Почему то американцы в 1947 году туда рванули, но безуспешно (всему миру потом преподавали, что не очень то и хотели). 1948 год опять экспедиция и обстрел малыми ядерными зарядами, какого то места на карте «Новой Швабии», но опять безуспешно и ни с чем, только озоновая дыра образовалась и понятно, почему и почему не затягивается, (если посмотреть на схему магнитных силовых линий нашего земного шара). И. В. Сталин подумал, что идет страшная вероломная подготовка к ядерной войне и сам начал судорожно готовиться к ней, а США того и нужно, что бы не обнаружили за чем собственно они охотятся на южном полюсе, сверхсекретная «игра» стоила того, ведь они уже знали, что В. Шаубергер создал, то что мы сейчас называем НЛО или НЛО - подобный летательный аппарат (ЛА) да и прятали его работы немцы с достойным упорством. Виктор Шаубергер был украден из оккупированной Советскими войсками зоны, конечно же теми же американцами и проработал в почтовой службе «NASA» до старости, так и не посвятив их в тайну создания серии «Вриль».
Южный полюс в наше время опять оживился, разные сообщения об обнаружении непонятно откуда взявшихся дыр, якобы в глубь земли, экспедиции которые занимаются сверхбурением, обнаруживают какие-то полости на 3-х километровой глубине и т.д. и т.п. Американцы увлекают нас за копейки программами «Спейс-шатл» и МКС и в тоже время вывозят все мало-мальски ранее занимавшиеся, магнито-динамикой, мозги и вооружаются как и прежде. Проект «ХАРП», повторение идей Н. Тесла, В. Шаубергера и А. Авраменко, он уже для нас достаточно ощутим в виде геокатастроф на нашей территории за последние 15 лет.
Но ковбойский неоглобализм и неонацизм не так страшен, как все тот же пояс Койпера, о котором я рассказывал выше и который изучал В.Шаубергер, так вот с 1982 года и он оживился да еще как, его наконец определили точно по массе, расстоянию и местонахождению, да и по скорости процессов происходящих с ним.
Он такой же как пояс астероидов только больше, порядка 10 масс Солнца, находится за Плутоном на расстоянии недостающей массы «противовеса» в Солнечной системе (Черная Звезда из «Рейх-маны» или ее останки). Так вот от него начинают отделяться огромные по массе образования до 1300 км в поперечнике, вероятность прямого попадания в землю мала, но возмущения, происходящие в Солнечной системе уже ощущаются и совпадают с предсказаниями ученых и астрономов о повороте магнитных полюсов и т.д, да этого уже достаточно для катастрофы, эти «куски» только подходят к границам орбиты Плутона, а что будет дальше, для прогноза большого ума не надо (обнаруженные объекты типа «2002-LM60» в 1982, 1987, 1993, 1997 и 2002 годах).
На все про все, по расчетам некоторых известных астрономов нам времени дано от 3-х до 15-ти лет, ну теперь понятна экспансия «Ананербэ» и «SSi-4» с проектами «Омни», «Вриль» и «Хуалабу». После научно-теоретического анализа сделанного на основе знаний о работах Виктора Шаубергера с полной уверенностью можно сказать, проект «МАГФ» и проект «Вриль» идентичны полностью.
В ходе проекта МАГФ была разработана установка КОРТЭЖ  (короткозамкнутый тороидальный электронный жгут (вихрь)), открывающая возможность перемещения в пространстве, независимо от среды и получение любого количества энергии, раскрывающая секреты работ Виктора Шауберегер.
 
По материалам Александра Борисовича Бережного: - ДОКЛАД О ДИНАМИЧЕСКОЙ СВЕРХПРОВОДИМОСТИ - http://ntpo.com/physics/studies/53.shtml
Смотри также:
ДИНАМИЧЕСКАЯ СВЕРХПРОВОДИМОСТЬ-СЕНСАЦИОННОЕ ОТКРЫТИЕ С 10 ЛЕТНИМ СТАЖЕМ http://www.ntpo.com/physics/opening/27.shtml
О СОСТОЯНИИ РАБОТ ПО ПРОЕКТУ «МАГФ» -  http://www.ntpo.com/physics/opening/27_1.shtml