Физика и техника » НАУКА: состояние дел » Международный Конгресс-2020 «Фундаментальные проблемы естествознания»

Международный Конгресс-2020 «Фундаментальные проблемы естествознания»
.: Дата публикации: 06.04.2020 14:38 :: Просмотров: 185 :.
Международный Конгресс-2020 «Фундаментальные проблемы естествознания»
От: Пестерев Егор Васильевич <yogurt@live.ru>
Тема: МКУ Конгресс-2020
4 апреля 2020 г., 12:45:32
Уважаемые коллеги!
Долго молчал я по поводу ситуации, которая складывается в последние месяцы в наших земных краях. Просто была надежда, что последствия от вируса будут не столь глобальными. Сейчас уже понимаю, что откладывать это сообщения нельзя, поэтому и пишу его всем вам. Мы вынуждены отменить наш конгресс в этом году. Отменить в той форме, к которой все привыкли. Коли всё будет в порядке, то запланируем очную встречу на следующий год.
Но этим всё же ограничиваться я не буду. У нас, как и у некоторых из вас, появилась идея провести нашу встречу онлайн. Я понимаю, что полноценного обсуждения, как это происходит при личной встречи, не получится, но оставить возможность донести свои идеи всё же стоит. У нас нет четкого представления о том, как это должно происходить, да и надо это вообще. Выношу этот вопрос на суд всем вам. Если хоть один человек захочет принять участие в подобном мероприятии, то я готов его провести (технических вопросов у меня нет, ибо опыт имеется довольно большой). Ни о каких оргвзносах речи не идет. Если и будут какие-то затраты, связанные с онлайн встречей, то я поставлю вопрос о взносах только на добровольной основе.
Издавать наш сборник в печатной форме мы не будем в этом году. Но, тем не менее, электронную версию мы организуем. Все правила остаются теми же, но только...придется не платить (затрат на макулатуру раз не предвидится).
Мы оставим форму регистрации на конгресс, так что в этом плане всё остается прежним. Но мне заранее хорошо было бы знать, есть ли среди нас те, кто собирается принять в этом участие. Буду рад любым письмам на этот счет.
И прошу тех, кто уже отправил заявку на участие, уточнить, остались ли у них планы в связи с новыми обстоятельствами.
 
С наилучшими пожеланиями,
Егор Пестерев